Как удалить аккаунт YouTube

Выполните следующие действия, чтобы навсегда оставить свой аккаунт YouTube.

Хотите удалить свой аккаунт YouTube? Вы можете сделать это в несколько простых шагов.

На странице настроек нет возможности удаления учетной записи; шаги по существу следующие:

  1. Используйте YouTube для доступа к настройкам Google.
  2. Обновите настройки своего аккаунта.
  3. Загрузите или сбросьте свои данные.
  4. Подтвердите свой выбор.

Если у вас есть несколько видео на вашем канале, вы хотите удалить все сразу или оставить комментарии к видео других пользователей, с которыми вы больше не хотите связываться, удалив контент своей учетной записи YouTube (и, таким образом, сделав его Если у вас нет учетной записи YouTube – при этом вы все еще сохраняете свою учетную запись Google) это довольно быстро и просто сделать, когда вы знаете точные шаги, которые нужно предпринять.

Приведенные ниже инструкции покажут вам, как окончательно удалить свою учетную запись YouTube (включая все ваши видео и другие данные) с YouTube.com в Интернете или из официального мобильного приложения YouTube. Они также показывают, как при желании удалить связанные аккаунты Google и бренда.

Доступ к настройкам YouTube

В Интернете

  1. Войдите в свою учетную запись YouTube на YouTube.com и нажмите значок своей учетной записи в правом верхнем углу экрана.
  2. Нажмите Настройки в раскрывающемся меню.

В приложении

  1. Откройте приложение и нажмите значок своей учетной записи в правом верхнем углу экрана.
  2. Нажмите стрелку вниз на следующей вкладке рядом с фотографией и именем пользователя, чтобы увидеть список всех ваших учетных записей YouTube. (Примечание. Не нажимайте Настройки . Это приведет только к настройкам приложения/просмотра, а не к настройкам учетной записи.)
  3. Нажмите значок шестеренки в правом верхнем углу экрана.

Доступ к настройкам учетной записи Google с YouTube

YouTube является продуктом Google, поэтому управление настройками учетной записи YouTube осуществляется через страницу учетной записи Google. При удалении учетной записи YouTube ваша основная учетная запись Google, которой она управляет, останется без изменений.

В Интернете

  1. Нажмите Просмотреть или изменить настройки своего аккаунта . Под этой ссылкой появляется заметка, объясняющая, что вы будете перенаправлены на страницу своего аккаунта Google.

В приложении

  1. После нажатия на значок шестеренки на предыдущем шаге нажмите учетную запись, которую хотите удалить . Вы попадете на страницу своего аккаунта Google.

Доступ к настройкам вашей учетной записи

В Интернете

  1. В разделе Настройки аккаунта нажмите Удалить свою учетную запись или услуги .

В приложении

  1. Нажмите Настройки аккаунта .

Нажмите, чтобы удалить ваши продукты/услуги Google

В Интернете

  1. Нажмите Удалить продукты . Вам будет предложено войти в свою учетную запись, чтобы убедиться, что это вы.

В приложении

  1. На следующей вкладке после нажатия Настройки аккаунта на последнем шаге нажмите Удалить службы Google . Вам будет предложено войти в свою учетную запись, чтобы убедиться, что это вы.

Нажмите на значок корзины рядом с YouTube

В Интернете и в приложении

  1. При желании нажмите или нажмите Загрузить данные , если хотите сохранить данные YouTube, прежде чем окончательно удалить свою учетную запись. Вы сможете проверить или снять список служб Google, которые у вас есть для загрузки данных. Вы также сможете выбрать тип файла и способ доставки.
  2. Нажмите или коснитесь значка корзины , который отображается рядом со службой YouTube. Опять же, вас могут попросить войти в свой аккаунт для подтверждения.

Подтвердите, что вы постоянно хотите удалить свой контент

В Интернете и в приложении

  1. Нажмите или нажмите Я хочу навсегда удалить свой контент , если вы уверены, что хотите удалить свой аккаунт YouTube и весь его контент. Если нет, у вас есть другой вариант, чтобы нажать или нажать Я хочу скрыть свой канал , чтобы ваши действия и контент на YouTube были настроены как частные.
  2. Если вы хотите продолжить удаление, установите флажки, чтобы подтвердить Google, что вы понимаете, что удаляется, а затем нажмите/нажмите Удалить мое содержимое .Помните, что после того, как вы нажмете/коснитесь этого, его нельзя отменить.

При желании удалите связанный аккаунт Google

Ваш аккаунт YouTube не является отдельным от вашего аккаунта Google. По сути, они одинаковы, потому что вы используете YouTube из своей учетной записи Google.

То, что вы достигли выше, это удаление всего контента и данных вашего канала YouTube (например, комментариев, оставленных на других видео). Но пока вы сохраняете свою учетную запись Google, у вас все еще есть техническая учетная запись YouTube – просто без содержания YouTube или следа предыдущей активности YouTube.

Удаление всего контента YouTube достаточно часто, но если вы хотите сделать еще один шаг и удалить всю учетную запись Google, включая все данные из других продуктов Google, которые вы используете, то вы также можете сделать это. Это не рекомендуется, если вы все еще хотите сохранить свою учетную запись Google для использования Gmail, Диска, Документов и других продуктов Google.

В Интернете

  1. Нажмите на значок своей учетной записи и нажмите Настройки в раскрывающемся меню.
  2. Нажмите Просмотреть или изменить настройки своего аккаунта .
  3. В разделе Настройки аккаунта нажмите Удалить свою учетную запись или услуги .
  4. Нажмите Удалить учетную запись Google и данные. Войдите в свой аккаунт для подтверждения.
  5. Прочитайте и просмотрите содержимое, чтобы понять, что будет удалено, установите флажки для подтверждения и нажмите синюю кнопку Удалить учетную запись .

Напоминание: это приведет к удалению не только вашей учетной записи Google, но и всех данных, которые вы используете в других продуктах Google. Это не может быть отменено.

При желании удалить связанную учетную запись бренда

В тех случаях, когда ваш контент YouTube был связан с учетной записью бренда, а не с основной учетной записью Google, вы останетесь с учетной записью бренда, которая по-прежнему указана под вашими каналами (даже если там нет содержимого).

Если ваша учетная запись бренда существует по другим причинам, таким как использование других продуктов Google, таких как Gmail, Drive и другие, вы, скорее всего, не захотите удалять учетную запись бренда. Однако, если вы использовали его только для YouTube и удалили свой контент, выполнив предыдущие шаги, вы можете также удалить учетную запись бренда.

В Интернете

  1. Нажмите на значок своей учетной записи, нажмите Настройки и нажмите Просмотреть все мои каналы или создать новый . Вы увидите сетку всех ваших учетных записей, включая основную, связанную с вашей учетной записью Google, и любые другие, указанные в качестве учетной записи бренда.
  2. Нажмите на учетную запись, соответствующую данным, которые вы удалили в предыдущих шагах. Теперь вернитесь в Настройки .
  3. Нажмите Добавить или удалить менеджеров , чтобы перейти в аккаунт. Внизу следующей страницы вы должны увидеть ссылку Удалить аккаунт красными буквами. Нажмите на нее и войдите в свою учетную запись еще раз для подтверждения.
  4. Вам будет предложено прочитать важную информацию, а затем отметить несколько полей, чтобы подтвердить, что вы понимаете, что связано с удалением учетной записи бренда. После проверки нажмите синюю кнопку Удалить учетную запись .

Напоминание . Если вы использовали другие продукты Google в своей учетной записи бренда, все их данные также будут удалены. Это не может быть отменено.

Оцените статью
Solutics.ru
Добавить комментарий