Как удалить настройки iPhone и данные

Удалить некоторые или все ваши настройки и файлы

Удалите настройки на вашем iPhone, чтобы удалить определенный набор настроек, не восстанавливая весь ваш телефон. Или из того же места в приложении Настройки верните все настройки телефона к заводским настройкам по умолчанию.

Вы можете удалить данные iPhone с самого телефона (как описано ниже) или через iTunes, используя инструмент Восстановить iPhone . Если вы используете свой телефон для стирания данных, вы можете выбрать, какие настройки удалить; процесс восстановления iTunes стирает все с вашего телефона.

Информация в этой статье охватывает iPhone под управлением iOS 12.

Как сбросить настройки на вашем iPhone

После успешного резервного копирования вашего iPhone и определения того, что вы хотите стереть, выберите правильный вариант сброса на странице Сброс приложения Настройки .

Всегда делайте резервную копию вашего iPhone перед удалением настроек или восстановлением его заводских настроек по умолчанию. Если что-то пойдет не так, вы можете восстановить данные, не потеряв при этом ничего.

Откройте Настройки > Общие > Сбросить . Нажмите на параметр, который соответствует тому, что вы хотите сбросить на вашем iPhone. Если отображаются какие-либо подсказки, следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить их и завершить сброс.

Поскольку параметр Сбросить все содержание и настройки сбрасывает весь телефон, вам придется заново настраивать его, если вы планируете использовать его после сброса.

Выберите что сбросить

Выберите из шести вариантов, когда вы перезагрузите свой iPhone:

  • Сбросить все настройки . Этот параметр сбрасывает все ваши настройки и возвращает их к значениям по умолчанию. Он не удалит ваши данные или приложения.
  • Удалить все содержимое и настройки . Чтобы полностью удалить данные с вашего iPhone, выберите этот вариант. Вы не только удалите все свои настройки, но и удалите все песни, фильмы, изображения, приложения или файлы на устройстве. Это инструмент возврата к заводским настройкам.
  • Сбросить настройки сети : . Этот параметр возвращает настройки беспроводной сети к заводским настройкам по умолчанию. Любой введенный вами пароль Wi-Fi будет удален, поэтому любая точка доступа или маршрутизатор, к которым автоматически подключается ваш телефон, больше не будет распознавать ваш телефон.
  • Сбросить словарь клавиатуры . Хотите удалить все пользовательские слова и слова, добавленные в словарь/проверку орфографии вашего телефона? Вот как ты это делаешь.
  • Сбросить макет главного экрана : . Используйте этот параметр, чтобы отменить все созданные вами папки и расположения приложений и вернуть макет iPhone в состояние по умолчанию.
  • Сбросить местоположение и конфиденциальность . При выборе этого параметра любое приложение, которое когда-либо запрашивало доступ к вашему местоположению GPS, адресной книге, микрофону или другим частным данным, снова запрашивает эти разрешения в следующий раз, когда оно потребуется. ,

Причины сброса

Есть несколько ситуаций, в которых вы должны сбросить весь ваш iPhone или удалить определенные настройки:

  • Вы продаете или торгуете своим iPhone
  • Телефон отправляется на ремонт, и вы не хотите, чтобы ваши личные данные были доступны для посторонних глаз
  • Ваш словарь клавиатуры полон слишком много пользовательских слов
  • Отслеживание приложений на главном экране сбивает с толку, поэтому вы хотите сбросить расположение приложений
  • Ваш iPhone настолько глючит или не отвечает, что стирать все и начинать с нуля – единственный вариант
Оцените статью
Solutics.ru
Добавить комментарий