Как окончательно удалить вашу учетную запись Yahoo Mail

Закройте эти учетные записи Yahoo Mail с помощью этих простых шагов

Всего за несколько шагов вы можете закрыть всю учетную запись Yahoo Mail и отозвать доступ к вашему адресу электронной почты, удалить все ваши электронные письма и запретить людям отправлять вам сообщения.

Что значит удалить учетную запись Yahoo Mail?

Удаление учетной записи Yahoo Mail означает не только то, что ваши электронные письма будут удалены, и вы потеряете доступ к своей учетной записи, но также у вас больше не будет доступа к настройкам My Yahoo, учетной записи Flickr, фотографиям и другим данным, хранящимся в Услуги Yahoo.

Если вы платите за какие-либо услуги подписки Yahoo, не забудьте сначала отменить эти подписки, чтобы избежать неожиданных платежей. То же самое верно, если у вас есть членство Flickr Pro.

Закрытие вашей учетной записи Yahoo не приведет к отмене автоматических платежей , связанных с вашей учетной записью. Как только вы закроете свою учетную запись Yahoo Mail, любой, кто попытается отправить сообщение на адрес электронной почты, немедленно получит сообщение об ошибке доставки. Чтобы избежать путаницы и беспокойства, обязательно сообщите своим друзьям и знакомым, что вы собираетесь закрыть свою учетную запись Yahoo Mail – как с адреса электронной почты, который вы планируете использовать в будущем (чтобы они могли легко ответить, чтобы связаться с вами), так и с вашего Почтовый адрес Yahoo (чтобы убедиться, что сообщение получено).

См. Раздел внизу этой страницы для получения дополнительной информации о том, что произойдет после удаления адреса электронной почты и учетной записи Yahoo.

Как удалить свой почтовый аккаунт Yahoo

  1. Откройте страницу Yahoo «Удалить пользователя» и введите свое имя пользователя. Нажмите Далее .

    Если вы не видите возможности отменить свою учетную запись и думаете, что вместо этого у вас может быть учетная запись BT Yahoo Mail, см. Ниже.

    Вы можете восстановить забытый пароль электронной почты Yahoo, если вы не уверены, что это такое.

  2. Введите ваш пароль. Если у вас настроен ключ учетной записи, Yahoo отправит сообщение на ваш мобильный телефон для аутентификации.

  3. Прочитайте текст на странице под названием «Прежде чем продолжить, рассмотрите следующую информацию». В нем подробно, что вы потеряете при удалении учетной записи Yahoo Mail. Нажмите или нажмите кнопку Продолжить .

  4. Введите свой адрес электронной почты еще раз в соответствующее поле.

  5. Выберите Да, закрыть эту учетную запись .

    Вы узнаете, что это сработало, если увидите сообщение «Ваша учетная запись была деактивирована и запланирована для удаления».

  6. Нажмите или нажмите кнопку Звучит хорошо , чтобы вернуться на домашнюю страницу Yahoo.

В некоторых случаях Yahoo фактически не удалит все на срок до 180 дней, но это в значительной степени зависит от страны, из которой вы зарегистрировались. Данные, подключенные к учетной записи Yahoo Finance Premium, могут храниться в течение трех календарных лет.

Как аннулировать учетную запись BT Yahoo Mail Premium

Если вы получили свою учетную запись Yahoo Mail в British Telecommunications (BT), вы не можете отменить услугу, используя страницу завершения учетной записи Yahoo Mail. Однако вы можете напрямую связаться с BT, чтобы удалить учетную запись Yahoo Mail Premium.

То, что нужно запомнить

Вот некоторые важные вещи, которые нужно знать, когда дело доходит до удаления вашей учетной записи Yahoo:

  • Что будет с моим именем пользователя и адресом электронной почты в Yahoo? Ваше имя пользователя и адрес электронной почты будут доступны для использования другими пользователями в будущем, поэтому они могут получать сообщения, предназначенные для вас, если отправители все еще используют ваш старый адрес электронной почты.
  • Могу ли я восстановить закрытую учетную запись Yahoo Mail? Да, вы можете повторно активировать свою учетную запись, даже если вы отметили ее для удаления. Чтобы открыть удаленную учетную запись Yahoo Mail, просто войдите в нее в течение 40 дней после ее удаления. Вы можете сделать это через обычную веб-страницу Yahoo Mail. После того, как вы повторно активировали учетную запись, вы можете начать получать электронные письма еще раз, но знайте, что вы не сможете видеть никакие электронные письма, которые были отправлены на учетную запись, пока она была закрыта.
  • Что происходит с сообщениями, отправленными на мой адрес после закрытия учетной записи электронной почты Yahoo? Тем временем (начиная с момента закрытия вашей учетной записи) отправители, пытающиеся сообщить адрес удаленной учетной записи Yahoo Mail, получат сообщение об ошибке доставки.

Сообщение может сказать что-то вроде этого:

 Ошибка доставки SMTP 554: dd Извините, ваше сообщение на адрес ***@yahoo.com не может быть доставлено. Эта учетная запись была отключена или прекращена [# 102]. - mta ***. mail. ***. yahoo.com 

Однако это сообщение больше не будет отображаться, если вы повторно активируете свою учетную запись, как описано выше.

Оцените статью
Solutics.ru
Добавить комментарий