Как удалить и отключить тему Outlook

Удалить себя из групповых сообщений в Outlook, чтобы отключить все уведомления

Могут быть случаи, когда вы больше не хотите, чтобы сообщения из определенной цепочки сообщений появлялись в вашей папке входящих сообщений Microsoft Outlook. Приглушить разговор, чтобы игнорировать будущие сообщения из разговора. При отключении разговора сообщения, связанные с цепочкой, удаляются, и будущие сообщения в цепочке бесед не могут попасть в ваш почтовый ящик.

Инструкции в этой статье применяются к Outlook 2019, Outlook 2016, Outlook 2013, Outlook 2010 и Outlook для Office 365.

Как отключить разговор Outlook

Выполните следующие действия, чтобы удалить беседу и предотвратить появление будущих сообщений в папке входящих сообщений Outlook.

  1. Откройте сообщение из группы или цепочки, которое вы хотите отключить и удалить.

    Чтобы открыть сообщение, дважды щелкните его.

  2. В окне электронной почты перейдите на вкладку Сообщение .

  3. В группе Удалить выберите Игнорировать беседу .

    Если сообщение выбрано в списке сообщений и не отображается в его собственном окне, перейдите на вкладку Главная и выберите Игнорировать .

  4. Откроется диалоговое окно с предупреждением о том, что выбранный диалог и все последующие сообщения будут перемещены в папку «Удаленные».

  5. Выберите Игнорировать разговор .

Игнорирование сообщения не приводит к окончательному удалению сообщения или других сообщений электронной почты от отправителя. Он также не блокирует эти адреса электронной почты и не устанавливает фильтры электронной почты. Он игнорирует только сообщения в одном конкретном потоке или групповом сообщении.

Включить разговор в Outlook

Чтобы восстановить разговор из папки «Удаленные» и убедиться, что будущие сообщения в ветке появляются в папке «Входящие» Outlook:

  1. Откройте папку Удаленные элементы .

  2. Откройте сообщение, относящееся к разговору, который вы хотите восстановить.

  3. Перейдите на вкладку Сообщение и выберите Игнорировать .

  4. Если будет предложено, выберите Прекратить игнорировать разговор .

При включении разговора восстанавливаются сообщения в папке «Удаленные», принадлежащие этому конкретному потоку.

Оцените статью
Solutics.ru
Добавить комментарий