Как удалить Snapchat Разговоры

Очистите свою ленту чата и узнайте, можете ли вы удалить прискорбные снимки

На Snapchat разговоры происходят быстро. Иногда слишком быстро. Есть ли кнопка отмены или удаления?

Независимо от того, общаетесь ли вы с другом по тексту на вкладке чата или перебираете фотографии туда-сюда с группой друзей, может быть полезно знать, что есть способ убрать вещи, когда разговоры часты или у вас есть изменение мнения когда вы отправляете или публикуете что-то.

Вот три различных способа очистки активности Snapchat.

Удаление обсуждений Snapchat в вашем чате

1:00

Давайте начнем с чего-то простого: с вашего чата. Это одна из основных вкладок, к которой вы можете получить доступ, нажав на значок речевого пузыря в нижнем меню.

Чтобы очистить канал чата:

  1. Перейдите на вкладку своего профиля, нажав призрачный значок в верхнем левом углу.
  2. Затем нажмите значок шестеренки в правом верхнем углу, чтобы получить доступ к настройкам.
  3. Прокрутите вниз, чтобы нажать Очистить беседы в разделе Действия с аккаунтом .
  4. На следующей вкладке вы увидите список друзей, с которыми вы общались, с X-символами рядом с ними, которые вы можете нажать, чтобы удалить их из своего чата.

При очистке разговоров вы не удалили ничего, что вы сохранили или уже отправили.

Единственное, что очищает разговор, это удаляет имя пользователя из вашего основного чата. Если вы отправили что-то другу и хотите отменить это, очистка разговора не отменит его.

На следующем слайде вам нужно будет посмотреть, какие у вас есть варианты, если вы хотите что-то отменить!

Удаление моментальных сообщений, которые уже были отправлены

Хорошо, теперь давайте перейдем к большому вопросу, который все хотят знать. Есть ли действительно способ отослать снимок?

К сожалению, Snapchat в настоящее время не имеет официальной функции, которая позволяет отсылать снимок, который был отправлен слишком быстро или не тому другу. В предыдущих версиях приложения пользователи считали, что могут предотвратить получение моментальных снимков, если смогут удалить свои учетные записи до того, как получатель откроет их моментальные снимки.

Удаление учетной записи, чтобы получатель не мог открыть моментальный снимок, отправленный по ошибке, больше не работает в самой последней версии приложения Snapchat.

Если вы попытаетесь удалить свою учетную запись до того, как получатель откроет снимок, вам придется подождать 30 дней, пока ваша учетная запись официально не будет удалена навсегда. Snapchat ставит все учетные записи на 30-дневный статус деактивации перед официальным удалением на случай, если владельцы учетных записей передумают и захотят снова активировать свои учетные записи, что можно сделать, просто войдя в приложение в течение этого 30-дневного периода деактивации.

К сожалению, деактивированная учетная запись не спасет вас от снимков, о которых вы сожалеете. Даже если друзья не смогут отправлять вам какие-либо сообщения, пока ваша учетная запись остается неактивной, все снимки, которые вы отправили до того, как вы отключили свою учетную запись, все равно будут отображаться в каналах чата ваших получателей для просмотра.

Блокировка получателя: это может сработать

Оказывается, вам не нужно идти на такие крайние меры, чтобы удалить свою учетную запись, чтобы отослать снимок. Простое их блокирование может помочь.

Немедленная блокировка получателя может помешать им увидеть ваши снимки .

Чтобы заблокировать пользователя:

  1. Нажмите их имя пользователя , которое отображается на вкладке чата, или воспользуйтесь полем поиска вверху, чтобы найти их.
  2. На открывшейся вкладке текста нажмите значок меню , который отображается в верхнем левом углу.
  3. Затем нажмите Заблокировать на вкладке мини-профиля, которая выдвигается с левой стороны экрана.
  4. Вас спросят, уверены ли вы, что хотите заблокировать этого пользователя, и укажите причину.

Помните, что когда вы блокируете друга в Snapchat, он удаляется из вашего списка друзей, а вы – из его. Вам обоим придется заново добавлять друг друга, чтобы продолжить привязку, как вы привыкли.

Нет гарантии, что блокировка пользователя будет эффективно “разглашать” ваши снимки.

Если получатель блокирует их быстрее, чем вы, они все равно могут увидеть ваши снимки. Аналогично, Snapchat постоянно выпускает обновленные версии своего приложения, и этот метод блокировки для предотвращения просмотра снимков может не работать в будущих версиях.

Неизвестно, сможет ли Snapchat ввести новую функцию, позволяющую пользователям отправлять снимки. Если вы почувствовали, что отправили что-то, о чем сожалели после отправки, рассмотрите возможность связаться с Snapchat через его страницу справки, чтобы предоставить компании отзыв о функции моментальных снимков.

Удаление истории Snapchat

Наконец, давайте перейдем к функции Snapchat, которая на самом деле имеет опцию удаления: Истории!

К счастью, Snapchat имеет официальную функцию удаления для историй, так что вам не нужно беспокоиться о неловком снимке, который длится целых 24 часа, чтобы все могли его увидеть. Если вы еще не знакомы, «Истории» – это снимки с фото и видео, которые вы публикуете в разделе «em» Моя история , который можно просмотреть в течение 24 часов для ваших друзей или всех (в зависимости от настроек конфиденциальности). ), когда они посещают вкладку своих историй в приложении.

Чтобы удалить статью о Snapchat, которую вы разместили:

  1. Нажмите на круглый значок История в левом верхнем углу экрана камеры.
  2. Нажмите на Историю , которую вы опубликовали в меню чуть ниже кода привязки.
  3. Нажмите значок корзины , затем подтвердите, что хотите удалить его, и все готово.

Имейте в виду, что публикация истории и ее немедленное удаление не гарантирует, что она не будет просмотрена кем-либо.

Если вам нужно удалить несколько историй, вам придется удалять их одну за другой. В настоящее время в Snapchat нет функции, позволяющей массово удалять истории.

Оцените статью
Solutics.ru
Добавить комментарий