Объяснение значка блокировки календаря Google

Частные события не могут быть просмотрены в общих календарях в большинстве случаев

Значок блокировки означает, что событие установлено как частное событие. Если вы ни с кем не делитесь своим календарем, никто не сможет увидеть событие независимо от того, как оно установлено, но если вы делитесь своим календарем и не хотите, чтобы люди – или некоторые люди – вы делитесь своим календарем с увидеть конкретное событие, установить его в частном порядке.

Кто может видеть событие календаря Google, отображающее значок замка

Закрытое мероприятие в Календаре Google видны только вам и лицам, которым разрешено вносить изменения в календарь, в котором оно отображается. Это означает, что для их разрешений установлено значение Внести изменения в события или Внести изменения И Управление общим доступом .

Другие настройки разрешений не позволяют кому-либо просматривать детали частного мероприятия. Эти разрешения, Показать все подробности о событиях и Показать только свободные/занятые (скрыть подробности) , не включают доступ к закрытым событиям. Однако разрешения free/занятости отображают уведомление о событии «занято», просто без подробностей.

Кто не видит событие календаря Google со значком замка

Если у вас нет общего календаря, никто не сможет увидеть событие со значком замка. Закрытое событие в Календаре Google не могут видеть люди, которым предоставлен доступ к календарю, но у которых нет прав на изменение.

Как изменить событие на частное

Чтобы изменить событие на частный доступ:

  1. Нажмите на событие в календаре, чтобы открыть его экран сведений.
  2. Нажмите значок карандаша , чтобы открыть экран редактирования мероприятия.
  3. Нажмите стрелку рядом с Видимость по умолчанию и нажмите Личное в раскрывающемся меню.
  4. Нажмите кнопку Сохранить в верхней части экрана.

Теперь, когда вы щелкнете по событию в календаре, чтобы открыть экран его сведений, рядом с ним появится значок замка и слово Личное .

Оцените статью
Solutics.ru
Добавить комментарий