Цифровые доказательства предотвращения печати Snafus

Доказательства, которые сделаны из цифровых файлов, а не запускаются на печатном станке, являются цифровыми доказательствами. Их преимущество в том, что они дешевле, чем печатные материалы, и быстрее производятся, но, за некоторыми исключениями, результаты не могут быть использованы для оценки точности цвета. Существует несколько типов доказательств, которые можно сделать из цифровых файлов. Некоторые зачаточные, а некоторые очень точные.

Типы цифровых доказательств

  • Экранные доказательства . Самый простой тип цифрового доказательства – это онлайн-доказательство. Эта проверка монитора WYSIWYG используется только на ранних стадиях производства, обычно художником-графиком.
  • Настольный лазерный или струйный принтер . Печать файла цифрового дизайна на монохромном или цветном настольном принтере показывает положение элемента, возможные проблемы с типом и художественное размещение. Это не отражает точность цвета. Этот этап цифровой проверки обычно используется клиентом или художником-графиком.
  • PDF – это тип мягкого доказательства, сделанного из электронных файлов клиента коммерческой компанией печати и отправленного клиенту для ознакомления. Он не используется для работы с критическими цветами.
  • Bluelines (также называемый dylux ) используются для оценки правильности нумерации страниц – например, порядка страниц в книге. Этот шаг происходит в коммерческой типографии в отделе допечатной подготовки после того, как задание наложено на печать. Bluelines были первоначально напечатаны из фотопленки, которая в конечном итоге была сожжена на тарелках для прессы. Недорогая бумага, которая произвела доказательство, дала только синее изображение для проверки – отсюда и название. По мере того как пленка вышла из процесса допечатной подготовки, большие монохромные или цветные принтеры печатают наложенный электронный файл на недорогой белой бумаге, но оригинальное название остается. Доказательство подтверждается и складывается, чтобы продемонстрировать правильное наложение. Это не точный цвет.
  • Высококачественные цветные цифровые доказательства. Высококачественные цифровые точные цветные доказательства – это метод проверки перед печатью, при котором задание печати передается из цифрового файла на высокоточный струйный, цветной лазерный или другой отпечаток. технология печати, чтобы дать точное представление о том, как будет выглядеть окончательный отпечатанный материал, выходящий из печати. Цифровое доказательство намного дешевле, чем печатное доказательство, которое оно заменило. Усовершенствования в технологии управления цветом позволяют использовать цифровые доказательства в качестве контрактных.

Подтверждение договора является юридическим соглашением

Высококачественное цветное цифровое доказательство, которое считается точным для прогнозирования содержания и цвета задания на печать, когда оно выходит из печати, является подтверждением договора. Он представляет собой соглашение между коммерческим типографским принтером и клиентом о том, что отпечатанный образец будет соответствовать цветопробе. Если это не так, клиент имеет законное право бесплатно запросить перепечатку или отказаться от оплаты печати.

Что такое доказательство прессы?

До того, как технология управления цветом стала такой же сложной, как и сейчас, единственным способом получения точного цветопроба было загрузить печатные формы на печать, распечатать их и запустить копию для одобрения клиента. Пока клиент просматривал доказательства прессы, пресса и ее операторы бездействовали. Если клиент не утвердил доказательство или не запросил изменения в работе, пластины были сняты с пресса (и в конечном итоге переделаны), и все время, потраченное на настройку пресса, было потрачено впустую. По этой причине, пресс-доказательства были дорогими. Доступные точные цветные цифровые доказательства заменили печатные доказательства в качестве предпочтительного метода проверки для большинства коммерческих принтеров и их клиентов.

Оцените статью
Solutics.ru
Добавить комментарий